16+
1 июля 2014 10:18 Симферополь

В аэропорту Симферополя реконструировали рулежную дорожку, увеличив количество взлетов и посадок в 3 раза

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. После завершения реконструкции введена в эксплуатацию рулежная дорожка в аэропорту Симферополя, так называемый южный сход с взлетно-посадочной полосы /ВПП/, сообщили в Росавиации.

"Время руления от перрона до ВПП сократилось с 22 до 7 минут, количество взлетно-посадочных операций увеличится с 5 до 15 в час", - цитирует ИТАР-ТАСС представителя ведомства.

Реконструкция завершена к началу интенсивного курортного сезона. К первому июля количество рейсов из городов России в Симферополь и из него уже превысило 100 единиц в сутки, сказали в Росавиации. "Ожидаются и новые международные рейсы, к обслуживанию которых аэропорт Симферополя готов", - сообщил представитель авиационных властей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости