Период +

ИСКАТЬ




9 декабря 2019 10:09

КАИР совместно с симферопольским «Городом» начала высаживать кедры на проспекте Победы

КАИР совместно с симферопольским «Городом» начала высаживать кедры на проспекте Победы

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. Крымская ассоциация индустрии развлечений (КАИР) вместе с МБУ «Город» начала посадку атласских и гималайских кедров на разделительной полосе проспекта Победы в Симферополе. Как сообщили в пресс-службе ассоциации, деревья были высажены в конце прошлой недели.

«Члены ассоциации индустрии развлечений откликнулись на призыв главы городской администрации Елены Проценко и за собственные средства закупили вечнозеленые растения для высадки на проспекте Победы. Широкая разделительная полоса позволяет без помех для движения разместить даже такие высокие и разлапистые деревья как кедры, которые наверняка станут настоящим украшением Симферополя», – сообщили в пресс-службе ассоциации.

В целом КАИР закупил и намерен высадить здесь более 50 гималайских и атласских кедров, а в местах сужения автодороги планируется посадить голубые можжевельники Блю Свид и Шлягер. В ассоциации говорят, что проводить работы будут постепенно при благоприятных погодных условиях без заморозков.

«Успешный старт этой акции стал возможным благодаря объединению энтузиастов из КАИР и сотрудников МБУ «Город», где неоценимую поддержку нам оказала заместитель директора Юлия Елисеева – она прилагает максимум усилий для активного озеленения Симферополя и организовала все работы на проспекте Победы. Крымская ассоциация индустрии развлечений будет и в дальнейшем принимать участие в озеленении не только территорий парков, но и всего города в целом. Мы призываем все крупные и мелкие объединения предпринимателей и коммерческих структур присоединиться к подобным акциям и сделать наш любимый город самым красивым городом в России», – отметили в пресс-службе КАИР.



Еще новости