16+
30 июня 2014 18:33 Ялта

Рабочая группа "Народного фронта "За Россию" пообещала помочь предпринимателям с плато Ай-Петри наладить диалог с властью

АА Распечатать

Ялта, 30 июня. Крыминформ. Представители Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию" намерены оказывать содействие предпринимателям, работающим на плато Ай-Петри в налаживании конструктивного диалога с органами власти Крыма. Об этом сегодня во время встречи с предпринимателями на Ай-Петри сообщил руководитель рабочей группы "Общество и власть - прямой диалог" крымского регионального штаба Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию" Олег Зубков.

По его словам, последние 20 лет местные власти не хотели сотрудничать с предпринимателями на Ай-Петри, результатом чего стало существенное ухудшение экологической ситуации на данной территории, а также отсутствие у многих предпринимателей разрешительных документов для ведения бизнеса на плато.

"Ничего не изменилось, это проблемы не денег, а организации, культуры. Они /проблемы/ не решены не по вашей вине, а по вине власти", - заявил Зубков.

По его убеждению, возникшие проблемы необходимо решать обоюдно, с участием как представителей органов власти, так и людей, ведущих бизнес на плато Ай-Петри.

"Как руководитель группы "Народного фронта "За Россию" я могу сказать, что если ваши права будут ущемлены – хоть по льготам, хоть по бизнесу, – обращайтесь, я буду отстаивать ваши интересы", - заверил Зубков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости