16+

Самые читаемые

2 декабря 2019 11:23

Единственный перевозчик в Джанкое отказался выводить автобусы на маршруты

АА Распечатать

Симферополь, 2 декабря. Крыминформ. Общественный транспорт в Джанкое сегодня перестал работать из-за решения единственного в городе перевозчика. Компанию не устраивает тарифная политика, сообщил Крыминформу глава администрации Джанкоя Эдуард Селиванов.

«Их не устраивает тариф, не устраивает оплата за льготников. (Заявляют), что предприятие экономически не может выжить. Это единственный перевозчик в Джанкое, и сейчас ни один маршрут не ходит», - сообщил Селиванов.

Как уточнил глава администрации, автобусы перестали выходить на маршруты с 1 декабря. Сроки решения проблемы пока неизвестны. «Ничего не могу сказать, занимаемся этим вопросом. Подключили республиканские органы власти», - отметил он.

На остановках общественного транспорта в Джанкое появились объявления горадминистрации о прекращении маршрутных перевозок. «В связи с тем, что ООО «Дюн» в одностороннем порядке отказалось выполнять договорные отношения с администрацией города Джанкоя о перевозке пассажиров и багажа на муниципальных маршрутах, движение автобуса по городу прекращено», - сказано в объявлении, опубликованном телеканалом «Крым 24».

По данным ЕГРЮЛ, компания «Дюн» работает с 1994 года. Уставный капитал составляет 110,6 млн рублей. По данным на конец прошлого года, на предприятии работали 68 сотрудников.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости