Период +

ИСКАТЬ




Бизнес

Обработка горячим туманом от «Дез Групп» поможет справиться с вредными насекомыми

Тараканов нельзя назвать домашними любимцами, и они становятся настоящим бедствием для многих жилищ. Компания «Дез Групп» с его «Горячим туманом» поможет избавиться от непривлекательных и плодовитых насекомых.

В чем особенности средства?

«Горячая обработка туманом» — это:

  • эффективность при использовании минимума препарата;
  • оседание средства на тараканах с быстрой гибелью насекомых;
  • проникновение пара в полые зоны помещения;
  • возможность начать охоту не только на прусаков, но и других вредителей;
  • реальность избавиться от некоторых видов грибков и инфекций.

Последний пункт возможен при использовании пара с температурой 70 °C. Средство хорошо для обработки как малых, так и больших помещений. Однако люди во время нее должны покинуть объект до полного осаждения пара.

Как создают завесу тумана?

«Дез Групп» — это мастера своего дела. Однако без предварительной подготовки помещения владельцами не обойтись. Следует совершить следующие действия:

  1. Влажная уборка. Такая подготовка увеличит взаимодействие препарата с паразитами с печальным для них исходом. При наличии в помещении пыли ее частички не позволят раствору равномерно оседать.
  2. Устранение некоторых предметов. В первую очередь к ним относятся средства личной гигиены. При попадании на них пара они превратятся в небезопасные для здоровья предметы.
  3. Фасовка продуктов питания. Лучше положить их в герметичные емкости. Подойдет вариант помещения продуктов в холодильник.
  4. Расчищение территории. Обработка паром подразумевает свободное перемещение специалистов по помещению. Этому могут помешать громоздкие и мелкие предметы. 
  5. Необходимая перестановка. Самим ее производить не нужно. Специалисты «Дез Групп» после первичного осмотра смогут скоординируют дальнейшие действия. 

Какие вопросы чаще всего возникают у клиентов?

Люди часто спрашивают, как обработка может повлиять на комфорт соседей? Даже активная вентиляционная система в редких случаях потревожит их покой. К тому же эффективен вариант совместной дезинфекции помещений в нескольких к