16+
Бизнес

Обработка горячим туманом от «Дез Групп» поможет справиться с вредными насекомыми

Тараканов нельзя назвать домашними любимцами, и они становятся настоящим бедствием для многих жилищ. Компания «Дез Групп» с его «Горячим туманом» поможет избавиться от непривлекательных и плодовитых насекомых.

В чем особенности средства?

«Горячая обработка туманом» — это:

  • эффективность при использовании минимума препарата;
  • оседание средства на тараканах с быстрой гибелью насекомых;
  • проникновение пара в полые зоны помещения;
  • возможность начать охоту не только на прусаков, но и других вредителей;
  • реальность избавиться от некоторых видов грибков и инфекций.

Последний пункт возможен при использовании пара с температурой 70 °C. Средство хорошо для обработки как малых, так и больших помещений. Однако люди во время нее должны покинуть объект до полного осаждения пара.

Как создают завесу тумана?

«Дез Групп» — это мастера своего дела. Однако без предварительной подготовки помещения владельцами не обойтись. Следует совершить следующие действия:

  1. Влажная уборка. Такая подготовка увеличит взаимодействие препарата с паразитами с печальным для них исходом. При наличии в помещении пыли ее частички не позволят раствору равномерно оседать.
  2. Устранение некоторых предметов. В первую очередь к ним относятся средства личной гигиены. При попадании на них пара они превратятся в небезопасные для здоровья предметы.
  3. Фасовка продуктов питания. Лучше положить их в герметичные емкости. Подойдет вариант помещения продуктов в холодильник.
  4. Расчищение территории. Обработка паром подразумевает свободное перемещение специалистов по помещению. Этому могут помешать громоздкие и мелкие предметы. 
  5. Необходимая перестановка. Самим ее производить не нужно. Специалисты «Дез Групп» после первичного осмотра смогут скоординируют дальнейшие действия. 

Какие вопросы чаще всего возникают у клиентов?

Люди часто спрашивают, как обработка может повлиять на комфорт соседей? Даже активная вентиляционная система в редких случаях потревожит их покой. К тому же эффективен вариант совместной дезинфекции помещений в нескольких квартирах.

Некоторые люди считают обработку горячим паром дорогой услугой. Они уверены, что более дешевыми способами реально добиться того же результата. Не стоит забывать об опасности, при которой дом начнут атаковать не только тараканы. Он может приглянуться муравьям, клопам, блохам и клещам. Такое неприятное соседство легко устранить при помощи «Дез Групп» с его обработкой горячим паром.

Новости