16+
30 июня 2014 15:19 Феодосия

В Феодосии открыли мемориальную доску в честь художника Константина Богаевского

АА Распечатать

Феодосия, 30 июня. Крыминформ. В Феодосии открыли мемориальную доску в честь художника Константина Богаевского, большую часть жизни прожившего в этом городе. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в городской библиотеке № 4, в стенах которой установлена памятная доска.

Инициатором увековечивания памяти Богаевского стал местный краевед, член феодосийского клуба любителей истории Константин Виноградов. "Об открытии такой памятной доски говорили в Феодосии уже давно, теперь разговоры переросли в дела", - отметили в библиотеке.

Русский художник-пейзажист Серебряного века Константин Богаевский /1872-1943 гг./ почти всю жизнь прожил в Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости