Период +

ИСКАТЬ






28 ноября 2019 09:40

Почти 50 новобранцев отправились служить в спортивной роте в Севастополе

Почти 50 новобранцев отправились служить в спортивной роте в Севастополе Фото: филиал ФАУ МО РФ ЦСКА в Севастополе

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Почти 50 новобранцев из разных регионов России отправлены в Севастополь для прохождения военной службы в спортивной роте филиала ЦСКА в городе. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота Алексей Рулёв.

«В Севастополе на сборном пункте военного комиссариата прошла отправка 48 новобранцев-спортсменов для прохождения военной службы по призыву в спортивной роте, которая была сформирована на базе филиала ФАУ МО РФ ЦСКА в Севастополе. Будущие военнослужащие получили военную форму и банковские карты для начисления денежного довольствия», – говорится в сообщении.

Молодое пополнение призвано из Краснодарского края, Ростовской области, Ставропольского края и республик Северного Кавказа. Они представляют 17 видов спорта, в том числе бокс, борьбу, дзюдо, плавание, легкую атлетику и другие. Они будут приведены к присяге 1 декабря у памятника Матросу и Солдату.

Пятая спортивная рота филиала ЦСКА в Севастополе была сформирована в июле 2019 года. Спортивные роты ЦСКА созданы для того, чтобы спортсмены, включенные в сборные команды России, могли проходить военную службу, не прерывая свою подготовку.



Еще новости