16+
30 июня 2014 14:47 Симферополь

В Общественной палате Крыма создано семь комиссий и одна рабочая группа

АА Распечатать

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. В Общественной палате Республики Крым создано семь комиссий и одна рабочая группа. Соответствующие решения были приняты сегодня в ходе первого заседания Общественной палаты Крыма.

Члены крымской Общественной палаты путем открытого голосования учредили семь комиссий: по вопросам развития институтов гражданского общества и правам человека; по вопросам общественной экспертизы проектов нормативно-правовых актов; по вопросам экономического развития; по вопросам образования и науки, делам молодежи и спорта; по связям с органами государственной власти, местного самоуправления и информационной политике; по вопросам культуры и межнациональных отношений; по вопросам социальной политики, здравоохранению и делам ветеранов. Председателями комиссий соответственно стали доктора юридических наук Марина Гуренко-Вайцман и Сергей Трофимов, директор завода "Фиолент" Александр Баталин, ректор Крымского республиканского института последипломного педагогического образования Александр Рудяков, кандидат политических наук Николай Съедин, директор Крымского краеведческого музея Андрей Мальгин и председатель Совета Организации ветеранов Крыма Александр Скляров.

"Состав каждой комиссии должен включать не менее 5 человек и не превышать 6 членов Общественной палаты", - уточнил председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе.

Помимо этого была создана Рабочая группа по разработке Кодекса этики и регламента Общественной палаты Крыма, в состав которой вошли 7 человек из числа членов палаты.

Ранее на сегодняшнем заседании члены Общественной палаты Крыма выбрали представителя в состав Общественной палаты Российской Федерации.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости