16+

Самые читаемые

27 ноября 2019 15:17

Подрядчик оштрафован на 300 тыс рублей за нарушения при строительстве дома для детей-сирот в Симферополе

АА Распечатать

Фото: пресс-служба Службы госстройнадзора РК

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. Симферопольская компания оштрафована на 300 тысяч рублей за нарушения, допущенные при строительстве многоквартирного дома для детей-сирот в крымской столице. Об этом сообщила пресс-служба Службы госстройнадзора Крыма.

«По факту выявленных нарушений было возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 9.4 КоАП РФ (нарушение обязательных требований в области строительства и применения строительных материалов) и назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 300 000 рублей», - говорится в сообщении.

Отмечается, что нарушения выявлены на объекте, расположенном в симферопольском микрорайоне Залесье. Подрядчиком выступает симферопольское ООО «Карат». «Генеральным директором ООО «Карат» подготовлен план устранения нарушений, а рабочие, их допустившие, привлечены к дисциплинарной ответственности», - добавили в пресс-службе.

Контракт на строительство дома был заключен летом 2017 года. Цена контракта составила 357,6 млн рублей. Строительство дома финансируется из бюджета Симферополя. Работы должны быть выполнены до 29 ноября текущего года.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости