16+

Самые читаемые

17 марта 2014 10:14 Севастополь

Согласно окончательным результатам референдума, 95,6% жителей Севастополя проголосовали за вступление Крыма в состав России - глава горизбиркома

АА Распечатать

Севастополь, 17 марта. Крыминформ. Согласно окончательным данным подсчета голосов общекрымского референдума, 95,6% жителей Севастополя, принявших участие в плебисците, проголосовали за вступление полуострова в состав России. Об этом сегодня на внеочередной сессии горсовета Севастополя заявил глава городской избирательной комиссии Валерий Медведев.

"Явка избирателей в Севастополе достигла 89,5%", - информировал он.

По словам Медведева, в городе работали все избирательные участки, "нарушений порядка проведения референдума зафиксировано не было".

Как сообщил сегодня глава комиссии Верховного Совета по организации референдума Михаил Малышев, по окончательным данным без учета Севастополя, на референдуме по статусу Крыма за воссоединение с РФ проголосовали 96,77% принявших участие в референдуме жителей полуострова. Явка составила 83,1% избирателей.

На общекрымский референдум 16 марта были вынесены два вопроса: "1. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2. Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?"

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости