16+
17 марта 2014 10:14 Севастополь

Согласно окончательным результатам референдума, 95,6% жителей Севастополя проголосовали за вступление Крыма в состав России - глава горизбиркома

АА Распечатать

Севастополь, 17 марта. Крыминформ. Согласно окончательным данным подсчета голосов общекрымского референдума, 95,6% жителей Севастополя, принявших участие в плебисците, проголосовали за вступление полуострова в состав России. Об этом сегодня на внеочередной сессии горсовета Севастополя заявил глава городской избирательной комиссии Валерий Медведев.

"Явка избирателей в Севастополе достигла 89,5%", - информировал он.

По словам Медведева, в городе работали все избирательные участки, "нарушений порядка проведения референдума зафиксировано не было".

Как сообщил сегодня глава комиссии Верховного Совета по организации референдума Михаил Малышев, по окончательным данным без учета Севастополя, на референдуме по статусу Крыма за воссоединение с РФ проголосовали 96,77% принявших участие в референдуме жителей полуострова. Явка составила 83,1% избирателей.

На общекрымский референдум 16 марта были вынесены два вопроса: "1. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2. Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?"

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости