16+
30 июня 2014 14:00 Симферополь

Члены Общественной палаты Крыма выбрали представителя в Общественную палату РФ

АА Распечатать

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. Члены Общественной оплаты Республики Крым выбрали своего представителя в состав Общественной палаты Российской Федерации. Соответствующее решение было принято сегодня в ходе первого заседания Общественной палаты РК в Симферополе.

Представителем Общественной палаты Крыма в составе Общественной палаты РФ стал председатель общества болгар Крыма Иван Абажер. Его избрание прошло путем тайного голосования. За кандидатуру Абажера проголосовали 24 члена крымской общественной палаты из 40 присутствующих.

Ранее сегодня на первом заседании Общественной палаты Крыма ее председателем был избран заместитель председателя Госсовета РК Григорий Иоффе.

Иван Иванович Абажер родился в 1958 году в Одесской области. Женат, имеет двоих детей. Заслуженный работник культуры Крыма. На протяжении последних 15 лет возглавляет Крымское республиканское общество болгар им. П. Хилендарского.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости