16+
30 июня 2014 14:00 Симферополь

Члены Общественной палаты Крыма выбрали представителя в Общественную палату РФ

АА Распечатать

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. Члены Общественной оплаты Республики Крым выбрали своего представителя в состав Общественной палаты Российской Федерации. Соответствующее решение было принято сегодня в ходе первого заседания Общественной палаты РК в Симферополе.

Представителем Общественной палаты Крыма в составе Общественной палаты РФ стал председатель общества болгар Крыма Иван Абажер. Его избрание прошло путем тайного голосования. За кандидатуру Абажера проголосовали 24 члена крымской общественной палаты из 40 присутствующих.

Ранее сегодня на первом заседании Общественной палаты Крыма ее председателем был избран заместитель председателя Госсовета РК Григорий Иоффе.

Иван Иванович Абажер родился в 1958 году в Одесской области. Женат, имеет двоих детей. Заслуженный работник культуры Крыма. На протяжении последних 15 лет возглавляет Крымское республиканское общество болгар им. П. Хилендарского.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости