Период +

ИСКАТЬ






25 ноября 2019 17:29

Новые запрещающие дорожные знаки появятся на одной из улиц в центре Ялты

Новые запрещающие дорожные знаки появятся на одной из улиц в центре Ялты

Ялта, 25 ноября. Крыминформ. Новые запрещающие знаки появятся на улице Садовой – одной из центральных в Ялте. О соответствующих изменениях в организацию дорожного движения в городе Крыминформу сообщил заместитель главы местной администрации Станислав Шапортов.

«На улице Садовой в районе дома № 21 в соответствии со схемой будут установлены дополнительные запрещающие дорожные знаки «Остановка запрещена», «Движение запрещено», а также знаки дополнительной информации (таблички) «Работает эвакуатор», «Фотовидеофиксация» и «Направление движения», - уточнил он и пояснил, что проезд под знак «Движение запрещено» будет разрешен только спецтранспорту и проживающим в соседних домах гражданам.

По словам Шапортова, дополнительные дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку транспортных средств на этой улице, устанавливаются для беспрепятственного движения транспорта, в том числе спецтранспорта, и обеспечения безопасности дорожного движения.

Заместитель главы администрации Ялты также проинформировал, что с 25 ноября, в связи с работами по выкладке подпорной стены, будет перекрыто движение автотранспорта на улицах Толстого, Бассейная и Нагорная. «Работы будут проводиться ориентировочно в течение месяца», - отметил Шапортов.

Кроме того, добавил он, в связи с началом ремонтных работ на улице Свердлова на участке между улицами Толстого и Бассейной временно изменены схемы движения проходящих маршрутов №14 Сквер Юбилейный – улица Мухина и №109 Сквер Юбилейный – ул. Винодела Егорова.



Еще новости