16+

Самые читаемые

25 ноября 2019 13:06

Владельцы магазинов и кафе в Севастополе жалуются на убытки из-за ремонта Большой Морской

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Предприниматели, чьи кафе и магазины находятся на улице Большая Морская в Севастополе, терпят убытки из-за ремонта. Об этом сегодня пишет онлайн-газета «Новый Севастополь».

«Нам преградили проход – здесь стройка. По сути, нас отрезали забором. Пройти можно, но если идти сюда специально», – приводит издание слова сотрудника одной из кофеен. Мужчина пожаловался, что в обычный день у него было около 40 клиентов, а после начала масштабной реконструкции улицы – не больше десяти.

Предприниматели рассказали, что некоторые накануне ремонта решили приостановить свои арендные договоры и закрыли заведения. Те, кто остался работать, готовы выставить властям города счет на возмещение убытков.

«Куда со всем товаром деваться? Конечно, все мы будем сидеть, ждать улучшения. Но хочется какой-то компенсации за это. Я думаю, этот вопрос поднимут, будут что-то решать», – рассказала владельца магазина одежды на Большой Морской.

Полномасштабная реконструкция одной из центральных улиц Севастополя выполняется за средства правительства Москвы. Оценочная стоимость проекта – 2 млрд рублей. Все работы должны быть закончены до 20 апреля 2020 года.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости