16+
Бизнес

Мебельные фабрики Крыма в онлайн справочнике производителей

В Крыму функционирует десятки мебельных фабрик, специализацией которых является широкий ассортимент мебели для офиса и дома. Всю информацию о деятельности этих компаний можно найти в справочнике производителей мебельные фабрики Крыма.

Фабрика «Angelo Astori».

Мебельная фабрика международного уровня «Angelo Astori» производит элитные диваны, которые можно приобрести по доступной для многих людей цене. Фабрика гарантирует наивысшее качество, так как работники самостоятельно контролируют весь производственный процесс.

Мебельная фабрика «Дарвис»

Фабрика «Дарвис» имеет европейское оборудование, при помощи которого создаётся высококачественная мебель для спальни, кухни, прихожей, гостиной, а также для офисов и детских садов. Благодаря автоматизированному производству на сегодняшний день постоянно создаются новые модели мебели.

Фабрика Берекет.

«Берекет» предоставляет клиентам широкий выбор офисной мебели, мягкой мебели, шкафов-купе, мебели для гостиной, кухонь и спального гарнитура. На фабрике используется высококачественное производство мебели, которую можно приобрести по лояльной цене.

Мебельная фабрика ДЮАРТ

Производство ДЮАРТ производит широкий спектр не только офисной и домашней мебели, но и корпусную и мягкую мебель для яхт, ресторанов, гостиниц. Помимо создания новой мебели фирма реставрирует старую. Фабрика даёт гарантию на свою мебель, сервисное обслуживание, выполняет любые по сложности заказы.

Фабрика Юдвис

Фабрика Юдвис занимается производством качественной мягкой мебели, имеющей оригинальный дизайн, надёжность и высокую функциональность. Фабрика позволяет выбрать широкий ассортимент цветов обивки и фурнитуру высокого качества.

Фабрика Avanto.

Мебельное предприятие Avanto создано в 2006г. На территории Автономной республики Крым. За длительный период работы сформирован коллектив профессионалов в данной отрасли. Фабрика имеет высококачественное оборудование, а также занимается его постоянной модернизацией. В основном, фирма занимается производством спальных гарнитуров, шкафов-купе и модульных кухонь, которые можно заказать по индивидуальному проекту. С 2015 года началось производство мебели из шпона.

Мебельная фабрика «Компасс».

Одной их крупнейшей в Крыму, функционирующей более 20 лет, является севастопольский мебельный завод «Компасс», у которого есть свои площади для производства мебели и склады. Фабрика занимается производством корпусной мебели по авторским проектам для любых помещений, имеющих фасады МДФ, а также офисную мебель из ЛДСП. Для производтва используют автоматизированное оборудование немецкого производства. С каждым днём «Компасс» предлагает всё больший диапазон цветов мебели.

Кроме того, существует компания НТКО, которая занимается производством мягкой мебели из экологически безопасных и высококачественных материалов, фирма SHELS, производящая мягкую мебель для среднего и эконом класса, и севастопольская фирма Гротеск, создающая удобную мягкую мебель для дома, гостиницы, офиса и коттеджа.

Новости