16+
30 июня 2014 12:11 Феодосия

В Феодосии капитану дальнего плавания предъявлено обвинение в убийстве жены на почве ревности

АА Распечатать

Феодосия, 30 июня. Крыминформ. Капитану дальнего плавания из Феодосии предъявлено обвинение в смерти его жены в результате нанесения тяжких телесных повреждений. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

По версии следствия, 44-летний мужчина, вернувшись после плавания домой, в ходе распития спиртных напитков, на почве ревности нанес 33-летней супруге множество ударов руками и ногами, в том числе в область жизненно важных органов – голову и грудную клетку. "От полученных травм в виде черепно-мозговой травмы, переломов грудной клетки женщина скончалась на месте происшествия", - рассказали в крымском главке следствия.

После своего задержания капитан подробно рассказал следователям о том, как и при каких обстоятельствах им было совершено преступление.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ /Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего/.

Обвиняемый по решению суда заключен под стражу.

У погибшей женщины остался несовершеннолетний ребенок от другого мужчины, который в настоящее время передан в семью родного отца.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости