Период +

ИСКАТЬ






19 ноября 2019 10:29

Ракетные комплексы «Бал» и «Бастион» проводят учения в Крыму и на побережье Кавказа

Ракетные комплексы «Бал» и «Бастион» проводят учения в Крыму и на побережье Кавказа Фото: интернет-портал Минобороны России

Симферополь, 19 ноября. Крыминформ. Противокорабельные ракетные комплексы «Бал» и «Бастион» из состава ракетно-артиллерийских бригад Черноморского флота совершили марш на полигоны боевой подготовки для тренировки по развертыванию и подготовке к выполнению задач. Об этом сегодня сообщил начальник отдела информационного обеспечения ЧФ Алексей Рулёв.

«Личный состав БПКРК «Бал» и «Бастион» отрабатывает практические задачи в соответствие с утверждённым планом боевой подготовки Черноморского флота. Для проведения мероприятия задействованы полигоны Крымского полуострова и Кавказского побережья», - сообщил Рулёв.

По его словам, боевые расчеты совершили марш на полигоны и провели развертывание комплексов к боевому применению и начали выполнение электронных пусков по морским целям.

Кроме этого военнослужащие отработают нормативы по выводу комплексов из-под удара и смене, оборудованию и маскировке огневых позиций.

Всего в учениях задействовано больше 30 единиц техники и около 100 военнослужащих.



Еще новости