16+
30 июня 2014 11:30

В Евпатории задержан подозреваемый в убийстве иностранного туриста

АА Распечатать

Евпатория, 30 июня. Крыминформ. Полиция Евпатории задержала 34-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве иностранного туриста, тело которого было обнаружено 23 июня в районе памятника морякам-десантникам. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Республике Крым.

"Подозреваемый задержан, в отношении него избирается мера пресечения, а материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения", - сообщили в МВД.

По данным полиции, в настоящий момент правоохранители устанавливают иных лиц, которые могут быть причастны к совершенному преступлению.

В Евпатории 23 июня был обнаружен сгоревший микроавтобус, а недалеко от него - труп иностранного туриста. По данным источников Крыминформа в правоохранительных органах, погибший - иностранец нетрадиционной сексуальной ориентации, который последние 5 лет регулярно приезжал на отдых в Крым. Вероятнее всего, причина убийства была связана с его нетрадиционными увлечениями. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости