16+
30 июня 2014 11:24 Симферополь

Симферопольские власти намерены принять в муниципальную собственность республиканское предприятие "Крымтранспарксервис"

АА Распечатать

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. Мэрия Симферополя сегодня в ходе внеочередной 87-й сессии приняла решение ходатайствовать перед Советом министров Республики Крым о передаче в муниципальную собственность Крымского республиканского предприятия "Крымтранспарксервис". По словам мэра столицы Виктора Агеева, это необходимый шаг, продиктованный переходом Крыма в российские реалии.

"Необходимость объясняется тем, что парковки работают на территории города Симферополь, и когда они будут в собственности города, поступления будут в бюджет города", - пояснил Агеев.

Крымское республиканское предприятие "Крымтранспарксервис" было образовано в соответствии с распоряжением Совета министров Автономной Республики Крым от 27.05.2013 г. №434-р с целью реализации мероприятий по улучшению обслуживания жителей Крыма, координации и контроля за существующими площадками для парковки, автостоянками, гаражами и гаражно-строительными кооперативами, организации новых и систематизации действующих площадок для парковки транспортных средств и автостоянок на территории Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости