16+

Самые читаемые

18 ноября 2019 11:48

Водитель микроавтобуса пытался незаконно вывезти из Симферополя две тонны спирта

АА Распечатать

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Сотрудники ДПС выявили более двух тонн этилового спирта, которые незаконно перевозил водитель Volkswagen. Как сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым, водитель был остановлен на выезде из Симферополя.

«В кузове грузового микроавтобуса находились коробки с пластиковыми емкостями, содержащими жидкость с запахом спирта. Никаких разрешающих документов на перевозку спиртосодержащей продукции водитель предъявить сотрудникам полиции не смог. Всего в автомобиле, как выяснилось, находилось более двух тонн этилового спирта», - сообщили в МВД.

Полиция возбудила дело об административном правонарушении по части 1 статьи 14.17 КоАП РФ (производство или оборот этилового спирта с нарушением лицензионных требований). Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде наложения штрафа на юрлиц в размере от 100 до 150 тысяч рублей с конфискацией продукции и других вещей, которые были использованы для оборота спирта.

Ранее сотрудники управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю совместно с МВД Крыма пресекли деятельность членов организованной преступной группы, причастной к систематической поставке и сбыту на территории полуострова контрафактной спиртосодержащей продукции. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости