16+
30 июня 2014 11:05 Керчь

В Керчи арестован обвиняемый в изнасиловании несовершеннолетних девочек

АА Распечатать

Керчь, 30 июня. Крыминформ. В Керчи арестован 33-летний местный житель, обвиняемый в совершении насильственных действий в отношении несовершеннолетних девочек. Об этом сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Крым.

По данным следствия, мужчина в социальных сетях, а также через свою несовершеннолетнюю сожительницу знакомился с девочками-подростками, приглашал под вымышленным предлогом в свою квартиру и предлагал вступить с ним за деньги в половую связь. "В случае отказа мужчина, пользуясь своим физическим превосходством, совершал со своими жертвами насильственный половой акт, а также насильственные действия сексуального характера", - рассказали в крымском главке следствия.

В СК сообщили, что всего в результате следственной работы было выявлено 3 эпизода с участием обвиняемого. В настоящее время он находится под арестом, ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 132 ч.2 п. "а", ст. 135 УК РФ /насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней, развратные действия/. По уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установления всех эпизодов преступной деятельности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости