16+

Самые читаемые

15 ноября 2019 14:52

Подозреваемый в убийстве шестилетней падчерицы рассказал подробности преступления

АА Распечатать

Фото: пресс-служба главного следственного комитета по Республике Крым и Севастополю

Симферополь, 15 ноября. Крыминформ. Следственный комитет опубликовал видео допроса отчима, который признался в убийстве своей шестилетней падчерицы в Раздольненском районе Крыма. Подозреваемый раскрыл правоохранителям подробности того, как прятал тело девочки.

По его словам, после убийства он посадил тело ребенка на заднее сидение своего автомобиля и увез. При этом, в машине находился и младший сын подозреваемого. Отчим при это сказал следователям, что раскаялся в содеянном. «Я раскаялся (в содеянном) в тот момент, когда пришел в себя и увидел, что с ней произошло», - рассказал подозреваемый.

Кроме того, СК обнародовал видео проверки показаний подозоеваемого на месте преступдения. На кадрах отчим показал место сокрытия тела. «В ходе расследования уголовного дела была установлена причастность отчима к совершению преступления в отношении своей малолетней падчерицы. Криминалистические исследования позволили закрепить на месте происшествия все следы преступления. В дальнейшем в ходе проведения проверки показаний на месте, подозреваемый указал место сокрытия тела», - рассказал и.о. руководителя Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю Владимир Терентьев.

По его словам, в настоящее время проводятся следственные оперативные мероприятия, которые позволят полностью подтвердить вину подозреваемого.

Ранее в ГУ СК России по Крыму и Севастополю сообщили, что обвинение подозреваемому будет предъявлено в ближайшее время. 

Сегодня утром в СК сообщили, что тело пропавшей девочки обнаружено. А отчим признался, что совершил убийство и спрятал ее тело.

13 ноября МВД по Республике Крым опубликовало ориентировку. Следственные органы СК России по Крыму и Севастополю возбудили уголовное дело по факту исчезновения.

К поискам пропавшего ребенка присоединились поисковики «Liza Alert Крым». Для поиска ребенка использовались беспилотник с тепловизором и легкомоторные самолеты. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости