16+

Самые читаемые

15 ноября 2019 11:14

Премьер-министр Крыма сможет назначать себе неограниченное количество советников

АА Распечатать

Симферополь, 15 ноября. Крыминформ. Премьер-министр Крыма Юрий Гоцанюк утвердил положение о своих внештатных советниках. Соответствующее распоряжение председателя Совета министров опубликовано на официальном портале правительства.

Основными задачами внештатных советников является аналитическое обеспечение деятельности премьер-министра и его заместителей, мониторинг социально-экономической ситуации в Крыму, обобщение собранных данных и подготовка справочных материалов, анализ действующих законов, нормативных правовых актов Республики Крым, предоставление рекомендаций по их усовершенствованию и другое.

Внештатные советники не получают зарплату. В соответствии с положением, их количество не ограничивается. Отбор кандидатур проводит председатель правительства Крыма или его заместители.

Внештатным советником может быть гражданин России, имеющий необходимый опыт работы. Советники назначаются на срок полномочий премьера или его замов, но могут быть досрочно прекращены по собственному желанию или решению председателя Совмина или вице-премьеров.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости