16+

Самые читаемые

15 ноября 2019 09:41

СК готовится предъявить отчиму обвинение в убийстве падчерицы в Крыму

АА Распечатать

Фото: пресс-служба главного следственного комитета по Республике Крым и Севастополю

Симферополь, 15 ноября. Крыминформ. Отчиму, который признался в убийстве своей шестилетней падчерицы в Раздольненском районе Крыма, в ближайшее время будет предъявлено обвинение. Об этом сообщили в ГУ СК России по Крыму и Севастополю. В настоящее время подозреваемый задержан.

«В ближайшее время следствие готовится предъявить обвинение подозреваемому и выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения, – сообщили в СК.

На сайте ведомства также были опубликованы фотографии следственных действий на месте обнаружения тела убитой девочки. На кадрах видно, отчим указывает место, где спрятал тело. Из под земли видно розовую куртку ребенка, в которой она исчезла. Также на фото видно, что тело было закопано неглубоко. Мужчину сопровождают сотрудники СК и МВД.

Ранее в СК сообщили, что тело пропавшей девочки обнаружено. А отчим признался, что совершил убийство и спрятал ее тело. «В настоящее время создана и работает на месте следственная группа, возглавляемая и.о. руководителя Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю Владимиром Терентьевым, для детального установления всех обстоятельств совершенного жесткого преступления. В рамках расследования назначен ряд экспертиз», – говорится в сообщении ведомства.

13 ноября МВД по Республике Крым опубликовало ориентировку. Следственные органы СК России по Крыму и Севастополю возбудили уголовное дело по факту исчезновения.

К поискам пропавшего ребенка присоединились поисковики «Liza Alert Крым». Для поиска ребенка использовались беспилотник с тепловизором и легкомоторные самолеты. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости