16+
Бизнес

Паровой утюжок для волос Steampod - ваш лучший выбор

Сегодня многие женщины хотят иметь прямые и ухоженные волосы, так как это стало очень модным и стильным направлением. Паровой утюжок для волос steampod от Hairbar является одним из лучших способов сделать волосы безупречно гладкими и блестящими.

Особенности парового выпрямителя

Паровой утюжок Steampod выпрямляет волосы только паром, не повреждая их структуру, сохраняя природный блеск и красоту. Внешне он похож на обычный выпрямитель с металлическими пластинами, но между его зажимами расположена съемная расческа с отверстиями, выпускающими горячий пар.

Благодаря расческе, кудрявые волосы можно быстро расчесать и выпрямить, минимизируя время на их укладку.

После использования парового выпрямителя Steampod волосы становятся гладкими без признаков «пушистости». Необходимо отметить, что этот инструмент является универсальным, так как с его помощью можно не только выпрямить волосы, но и при необходимости сделать завивку. Наличие пяти температурных режимов позволит выбрать наиболее подходящий вариант для укладки волос. В комплектацию такого утюжка входит специальная емкость для воды.

Преимущества парового утюжка Steampod

  1. Не травмирует волосы, так как действует исключительно паром, защищая волосы от термического повреждения. Поэтому подойдет для женщин, которые имеют чувствительные к температурным воздействиям волосы.
  2. Благодаря большой площади воздействия, волосы выпрямляются намного быстрее, чем обычным термическим утюжком.
  3. Даже самые непослушные кудри легко выпрямит за несколько минут и сохранит результат на длительное время. Укладка держится до 3- дней.
  4. Простота использования делает его незаменимым для каждой женщины. Направление, в котором необходимо держать утюжок, указано на нем специальными стрелочками, поэтому, даже не имея большого опыта, можно быстро научиться ним пользоваться.

Теплый воздух, который поступает из утюжка, отшлифовывает волосы, укладывая в нужном направлении. А если нанести на волосы специальный крем компании L'Oreal, а в резервуар с водой добавить несколько капель защитной сыворотки, эффект будет просто потрясающим. Под воздействием пара керамиды, которые содержатся в креме, глубоко проникают в структуру волос, укрепляя их и восстанавливая естественный блеск. Обладательницы длинных вьющихся волос смогут легко и быстро делать укладку, оценив все преимущества парового утюжка Steampod от всемирной известной компании L'Oreal.

Новости