16+

Самые читаемые

13 ноября 2019 12:20

Аксёнов после выхода на пенсию хочет стать блогером

АА Распечатать

Симферополь, 13 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов решил стать блогером после выхода на пенсию. Об этом он сообщил на встрече с иностранными журналистами.

«Я когда на пенсию уйду, тоже буду блогером, и многим врагам нашей страны попью крови. В переносном смысле, вы понимаете, – попорчу нервы. Это я умею», – заявил Аксёнов.

На встрече речь зашла о работе журналистов и блогеров, о разнице в подходах к освещению различных событий и подаче информации. Аксёнов сказал, что «всегда благодарен любому критичному взгляду со стороны», и что всегда с уважением относится к любым справедливым замечаниям. «А негативный контент в интернете давайте побеждать вместе. Настоящих блогеров мало, к сожалению. У нас столько работает сейчас представителей украинской диванной армии, они тоже себя считают блогерами. Я так не считаю», – отметил он.

Глава Крыма также предложил пари иностранным журналистам: если они найдут вооруженных людей на улицах крымских городов или граждан, которые не согласны с возвращением Крыма в Россию, то Аксёнов подарит тому ящик шампанского.

Иностранные журналисты прибыли в Крым накануне. В состав делегации вошли более 20 человек из Великобритании, Италии, Франции, Сербии, Узбекистана, Индии, Вьетнама, ЮАР, Конго и других государств.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости