16+

Самые читаемые

12 ноября 2019 13:52 Бизнес

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» открыла новое PR-агентство в Кыргызстане

АА Распечатать

Симферополь, 12 ноября. Крыминформ. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» открыла новое PR-агентство в столице Кыргызстана Бишкеке. Как сообщила пресс-служба компании, новое агентство будет оказывать услуги в Кыргызстане и в соседних странах.

«22 октября Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» открыла PR-агентство в столице Кыргызстана Бишкеке. Новая компания станет первым PR-агентством в этой стране и будет оказывать услуги как в Кыргызстане, так и в соседних странах – Казахстане, Таджикистане и Узбекистане. Генеральным директором «Гуров и партнеры – Центральная Азия» назначен Кайрат Телеушев», – говорится в сообщении.

Руководители «Гуров и партнеры» провели и представили масштабное исследование PR-рынка Кыргызстана. По их словам в Кыргызстане большое количество специалистов в сфере PR, и новое агентство сможет поднять национальные стандарты.

«PR-рынок Кыргызстана является наиболее перспективным в Центральной Азии. Это, пожалуй, единственная страна в мире, где, несмотря на мировой экономический кризис, есть возможность удвоения рынка в течение нескольких лет подряд. В Кыргызстане много квалифицированных PR-специалистов, но крайне слабо развиты компетенции в области стратегических коммуникаций. Мы уверены, что новое PR-агентство сможет существенно поднять национальные стандарты в коммуникационной сфере за счет использования международного опыта», – отметил старший партнер КГ «Гуров и партнеры» Евгений Бениксов.

Также 24 октября управляющий партнер КГ «Гуров и партнеры» провел большой мастер-класс для студентов и преподавателей Кыргызского Национального университет имени Ж. Баласагына, а в отеле Plaza прошел круглый стол: «Перспективы PR-рынка Кыргызстана: бизнес и политика» с участием ведущих политологов и специалистов по коммуникациям.

«Гуров и партнеры» – одна их ведущих коммуникационных групп, работающих на территории СНГ. Компания существует с 2003 года и специализируется на стратегических коммуникациях, технологическом PR, работе со СМИ и digital-консалтинге. Среди ключевых клиентов агентства — крупнейшие финансовые и промышленные структуры, IT-компании, органы власти, общественные и научные организации.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости