16+

Самые читаемые

12 ноября 2019 10:37

Житель Керчи приговорен за педофилию к 12,5 годам колонии строгого режима

АА Распечатать

Симферополь, 12 ноября. Крыминформ. Ленинский районный суд Крыма признал жителя Керчи виновным в совершении сексуальных действий в отношении несовершеннолетнего мальчика. Об этом сообщила пресс-служба суда.

«В ходе судебного следствия было установлено, что в начале 2019 года житель города Керчи, ранее неоднократно судимый за иные преступления, совершил на территории одного из сел Ленинского района действия сексуального характера в отношении малолетнего потерпевшего мужского пола, 2008 года рождения. В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью», – говорится в сообщении.

Суд изучил материалы уголовного дела, учел сведения о личности подсудимого и все обстоятельства по делу, а также тяжесть совершенного преступления, назначил подсудимому наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Керчанина признали виновным в совершении преступления по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ – иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости