16+

Самые читаемые

11 ноября 2019 14:20

Бойцы Росгвардии снимаются под Севастополем в сериале о советских разведчиках

АА Распечатать

Фото: Денис Михайленко

Симферополь, 11 ноября. Крыминформ. Бойцы Росгвардии снимаются под Севастополем в массовке сериала о советских разведчиках под рабочим названием «Диверсанты 3». Об этом сообщила пресс-служба управления Росгвардии по Севастополю.

«В Крыму и Севастополе кинокомпания «Дивера фильм» по заказу «Первого канала» приступила к съемкам художественного фильма под рабочим названием «Диверсанты 3». Во всех массовых сценах сериала ежедневно задействованы более 50 военнослужащих севастопольского моторизованного полка Росгвардии», - говорится в сообщении.

После съемок в Севастополе, съемочная группа отправится на Южный берег Крыма. Режиссером картины выступает Дмитрий Иосифов, который в девятилетнем возрасте сыграл главную роль в советском фильме «Приключения Буратино». В качестве режиссера он снял детективный сериал «Убойная сила» и второй и третий сезон сериала «Екатерина».

«Как поясняют создатели кинокартины, она будет приурочена к «Году памяти и славы» в России в 2020 году и к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Это продолжение многосерийной героической эпопеи о советских разведчиках, которая в прошлых телесезонах неоднократно возглавляла десятку лучших сериалов», - добавили в пресс-службе.

Выход «Диверсантов 3» запланирован на 2020 год. Сериал вышел на экраны в 2012 году.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости