16+
28 июня 2014 13:17 Симферополь

В Крыму снова заработала украинская электронная система продажи ж/д билетов

АА Распечатать

Симферополь, 28 июня. Крыминформ. На железнодорожных вокзалах Крыма сегодня снова временно заработала украинская электронная система продажи билетов. Соответствующие объявления появились в кассах жд вокзалов. В частности, на железнодорожном вокзале Симферополя проездные документы по внутриукраинским тарифам можно приобрести в кассах номер 6 и 9.

"Все нормализовано в полном объеме. Мы получили 20 тысяч билетов. Они продаются в кассах ж/д вокзала", - прокомментировал Крыминформу ситуацию директор предприятия "Крымские железные дороги" Андрей Каракулькин и добавил, что информация об установлении международного тарифа на железнодорожное сообщение между Крымом и Украиной не соответствует действительности.

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины /"Укрзализныця"/ 27 июня опровергла появившуюся в СМИ информацию об отключении Крыма от украинской автоматизированной системы продажи билетов.

"В адрес "Укрзализныци" от Крымской дирекции железнодорожных перевозок не поступали письма или телеграммы о переходе на российскую систему продажи билетов "Экспресс-3", следовательно, и на международный тариф на поезда, курсирующие с полуострова на территорию Украины", - говорилось в сообщении "Укрзализныци".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости