Период +

ИСКАТЬ




30 октября 2019 09:00 Бизнес

Сеть АЗС «TЭС» закупила спецоборудование для анализа топлива

Сеть АЗС «TЭС» закупила спецоборудование для анализа топлива

Сеть АЗС «TЭС» закупила сертифицированное оборудование, позволяющее проверять качество топлива на содержание серы, определять октановое число бензинов и проводить массу других измерений. Об этом сообщили в пресс-службе группы компаний «ТЭС».

По данным пресс-службы, речь идет о рентгенофлуоресцентном энергодисперсионном аппарате с селективными фильтрами, который позволяет проверять качество топлива методом определения массовой доли серы, а также об анализаторе качества нефтепродуктов, при помощи которого определяют октановое число в автомобильных бензинах, цетановое число в дизельном топливе, содержание механических примесей и воды в нефтепродуктах и другие показатели, влияющие на качество продаваемого клиентам топлива.

«Чтобы обеспечить дополнительный контроль в режиме реального времени и гарантировать потребителям высокое качество продаваемых нами нефтепродуктов, и было приобретено оборудование по проверке качества топлива, – сказал коммерческий директор ООО «Торговый Дом «ТЭС» Антон Раскин. – Ведь если компания постоянно вкладывает средства в контроль качества топлива, завозит только нефтепродукты, соответствующие всем стандартам и тщательно следит за всеми процессами – от хранения и транспортировки к отпуску топлива на АЗС – водители это, безусловно, замечают и ценят».

Сейчас «ТЭС» самостоятельно проверяет качество нефтепродуктов, поступающих от нефтеперерабатывающих заводов на нефтебазы, а специалисты компании не реже одного раза в месяц проверяют качество реализуемого топлива на каждой АЗС.

«Мы также проверяем качество топлива по обращениям населения, – добавил Антон Раскин. – На сегодняшний день это только Симферополь и Симферопольский район, где наши клиенты смогут проверить на нашем специализированном сертифицированном оборудовании не только качество нефтепродуктов, реализуемых в нашей сети, а и с заправок других сетей тоже».

Заявки на проверку принимаются по телефону «горячей линии» 8-800-555-61-35 и по телефону 8-978-820-71-71. В течение одного рабочего дня заявка будет принята в работу.

Группа компаний «ТЭС» – крупное топливно-энергетическое предприятие Крымского полуострова, включающее в себя 65 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 комфортабельных отеля. В среднем в месяц на АЗС «ТЭС» проходит около 1,5 миллиона транзакций, а постоянными клиентами ГК «ТЭС» являются более 1000 крымских компаний.



Еще новости