16+

Самые читаемые

29 октября 2019 16:27

Горан Брегович задумался о покупке дома в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 29 октября. Крыминформ. Знаменитый сербский музыкант Горан Брегович задумался о покупке дома в Крыму. Об этом музыкант сообщил руководителю концертного агентства INconcert Игорю Нескубину.

«В преддверии концерта Бреговича, который состоится 3 ноября в Симферополе, мы говорили с ним по телефону и Горан неожиданно спросил, правда ли, что в Крыму очень красиво? В ответ я скинул ему несколько фото, и виды полуострова, наверное, настолько впечатлили артиста, что он попросил подсказать ему интересные варианты жилья в Крыму», - рассказал Нескубин Крыминформу.

Брегович владеет тремя домами: в Хорватии, Сербии и Франции.

Музыкант и после введения западных санкций выступает с гастролями в России и называет себя аполитичным артистом.

Горан Брегович впервые даст единственный концерт в Симферополе 3 ноября. Музыкант исполнит свои лучшие песни и саундтреки к фильмам, которые стали классикой мирового кинематографа. Среди них картины Эмира Кустурицы — «Время цыган», «Аризонская мечта» и «Андерграунд».

Горан Брегович — музыкант и композитор, широко известный в странах восточной Европы по рок-группе Bijelo Dugme. Мировой общественности он более знаком как автор музыки к фильмам, среди которых несколько лент Эмира Кустурицы.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости