16+
27 июня 2014 18:08 Феодосия

Депутаты горсовета Феодосии со второй попытки утвердили заместителя мэра

АА Распечатать

Феодосия, 27 июня. Крыминформ. Депутаты Феодосийского городского совета утвердили в должности заместителя мэра – управляющего делами исполкома Руслана Зиядинова. Соответствующее решение было принято сегодня на внеочередной сессии горсовета.

Вопрос об утверждении Зиядинова в должности вице-мэра был вынесен на очередной сессии горсовета сегодня утром, однако для принятия положительного решения не хватило голосов. В связи с этим было решено провести повторное голосование на внеочередном заседании городских депутатов.

На вечерней внеочередной сессии из 42 депутатов присутствовало 26, "за" проголосовали 25 человек, 1 народный избранник воздержался.

"Должность заместителя мэра-управделами – ключевая в части подготовки и организации проведения выборов, которые пройдут уже в сентябре. Впереди два с половиной месяца, и за это время человек вполне может показать, на что он способен, показать свою компетентность и заслужить авторитет", - отметил исполняющий обязанности мэра Дмитрий Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости