16+
27 июня 2014 17:42

На летний отдых детей из пострадавших от паводка регионов будут выделены дополнительные средства - Топилин

АА Распечатать

Москва, 27 июня. Дополнительные средства будут выделены на летний отдых детей из пострадавших от паводка регионов. Об этом сегодня сообщил глава Министерства труда и социальной защиты РФ Максим Топилин в ходе видеоконференции с сибирскими регионами, пострадавшими от паводка.

"Уже подготовлен проект распоряжения правительства, которым предусматривается оказание помощи бюджетам регионам на организацию соответствующих мероприятий, - сказал он. - Предусмотрено выделить Республике Алтай - 20,59 млн рублей, Республике Тыва - 25,61 млн рублей, Алтайскому краю - 26,04 млн рублей." Он добавил, что "данная мера позволит регионам оздоровить более 2,5 тысяч детей из пострадавших районов, в том числе в Республике Крым".

Планируется, что из населенных пунктов, пострадавших от наводнения, в 2014 году на отдых и оздоровление будут направлены 2527 детей, из них 427 человек - в Крым.

Ранее субъектам РФ выделено 1,8 млрд рублей для организации отдыха и оздоровления детей в Республике Крым и Севастополе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости