16+

Самые читаемые

28 октября 2019 12:56

Ватники с нецензурной надписью начали продавать в магазине телеканала RT

АА Распечатать

Симферополь, 28 октября. Крыминформ. Новые ватники с надписью «Rossiya [censored], bratan!» появились в магазине телеканала RT. Полностью цитату, ставшую популярной после Чемпионата мира по футболу в России, можно прочитать полностью, убрав с ватника надпись «Censored» на спине.

В Telegram-канале RT появился видеоролик о новом ватнике. Действие в нем происходит в доме обычного британца. После того, как мужчина получает посылку из магазина RT, в его доме начинают происходить странные вещи – чашка чая превращается в стакан в подстаканнике, в телевизоре включается российский телеканал, в гостиной появляется березки и самовар, а русская бабушка советует испуганному британцу: «Шапку надень!».

В интернет-магазине RT. сейчас представлены две модели нового ватника – мужской и женский. Ранее RT выпустили в продажу шапку-ушанку с такой же нецензурной цитатой о России.

Сувенирные ватники российский телеканал выпускает уже несколько лет. Зимой 2017 года такой подарили депутату Госдумы от Крыма Наталье Поклонской. «Впечатления от длинной московской зимы теперь будет скрашивать новый ватничек», – написала тогда Поклонская в соцсети. Правда, тогда ватник депутату достался без специальных надписей.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости