16+
Бизнес

Выбираем офисный стол для персонала

Обстановка кабинетов для офисных работников — важная задача любой компании на этапе въезда в помещение. Необходимо тщательно продумать месторасположение мебели, чтобы учесть освещенность, проходимость и другие важные факторы, влияющие на комфорт работы сотрудников. Первостепенно размещение именно офисных столов персонала. Так как же выбрать «правильный» стол своим сотрудникам?

На что обращать внимание?

На современном рынке офисной мебели существует множество видов офисных столов в различных конструктивных исполнениях. Есть приставные рабочие места, угловые столы, столы для совещаний, обыкновенные рабочие офисные столы. Выбор того или иного вида зависит от специфики работы сотрудников: если это менеджеры-консультанты, предоставляющие индивидуальные услуги, то у каждого работника должно быть отдельное полноценное рабочее место; если это оупен-спейс для отдела продаж, то столы могут быть совмещенными или с перегородками — все-таки у любого сотрудника должно быть личное пространство.

Важно, чтобы стол был удобным и надежным: его конфигурация не должна нарушать осанку, а материал изготовления должен быть долговечным. Выбирайте материалы, за которыми легко ухаживать — оптимальным вариантом столов для персонала будут из ДСП, МДФ. Стекло —более прихотливый материал (отпечатки пальцев, загрязения), натуральная древесина — менее бюджетный.

Стол для персонала: технологичность и эстетика

Внешний вид офисной мебели очень важен. Больше не в моде громоздкость и загруженность, все чаще при разработке дизайна офисного помещения отдают предпочтение легким лаконичным моделям, которые буквально заставляют интерьер «дышать». А вкупе с технологичностью и продуманной эргономикой — то, что нужно! Советуем обратить внимание на литовский бренд Narbutas, производящий офисную мебель с учётом потребностей современного работника офиса 21 века.

Если вы ищите нестандартные эстетические, но рациональные с точки зрения физики и пространства решения — то вы найдете их у этого производителя. Продукты Narbutas — это сочетание стильного итальянского дизайна, субтильного скандинавского минимализма и уютной литовской натуральности. Проектировщики и дизайнеры мебели этого бренда принимают во внимание глобальные тенденции и реальные нужны офисных сотрудников, создавая экологичную во всех смыслах мебель. И дело не только в материалах изготовления, но и других ресурсах — пространстве, финансах. Девиз компании — «ничего лишнего»!

Обратите внимание на линейку «Nova»: дерзкое сочетание металлических опорных конструкций и столешниц из натурального дерева для прогрессивных компаний —современная классика офисных помещений. В зависимости от опор, каждой модели присвоено отдельное название по подобию формы буквы: U-образные, A-образные и O-образные. Модель Nova WOOD полностью выполнена из дерева, являясь воплощением утонченной роскоши. Одни и те же модели изготавливаются в разнообразных размерах и с фактурами столешницы на выбор: подобрать необходимый под потребности конкретного офиса не составит труда.

Где купить стол для персонала?

Удобно, когда в одном месте можно получить и профессиональную консультацию, и бесплатную доставку. Заказав офисную мебель в Офистон, вы получаете гарантию качества и подбор модели стола для персонала под ваш уникальный запрос. С Офистон выгодно: часто на мебель действуют акционные предложения, не пропустите! Ваш идеальный офисный стол — в Офистон!

Новости