16+

Самые читаемые

25 октября 2019 17:22

Экс-вице мэр Сочи возглавила аппарат администрации Ялты

АА Распечатать

Ялта, 25 октября. Крыминформ. Кадровые перестановки и назначения активизировались в муниципалитете Ялты. Как передает корреспондент Крыминформа, сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания в местной администрации исполняющий обязанности ее руководителя Иван Имгрунт представил чиновникам и общественности нескольких новых сотрудников.

«Представляю руководителя аппарата администрации Романец Ирину Васильевну. Она имеет опыт работы на государственной и муниципальной службе. Крайние 10 лет Ирина Романец занимала должность заместителя мэра города Сочи по социальным вопросам», – сообщил он.

При этом Имгрунт выразил надежду, что «с ее приходом мы внесем коррективы в организацию работы аппарата администрации, потому что есть необходимость вносить вопросы планирования и повышения ответственности».

«Штаб здесь находится и он не должен хромать», – подчеркнул руководитель администрации и попросил «поддержать Ирину Васильевну в ее профессиональной деятельности».

По сведениям Крыминформа, Ирина Романец родилась в 1966 году в Узбекской ССР. В 1987 году с отличием окончила Челябинский государственный институт культуры по специальности: «Культурно-просветительская работа». В 2001 году окончила Краснодарский юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция». В 2003 году Романец стала кандидатом психологических наук.

В 1988 году занимала должность секретаря комитета ВЛКСМ Челябинского государственного института культуры. С 1993 года начала трудовую деятельность в администрации Краснодарского края в должности главного специалиста комитета по делам молодежи, затем в должности заместителя председателя комитета по делам молодежи.

В 2001-2003 и в 2004-2007 годах занимала должность первого заместителя генерального директора Всероссийского детского центра «Орленок». Кроме того, в 2003-2004 годах была председателем комитета по делам молодежи администрации Краснодарского края.

В 2007-2008 годах возглавляла государственную инспекцию труда в Краснодарском крае. С октября 2008 года занимала должность заместителя главы Сочи. В администрации курорта координировала работу по вопросам образования, здравоохранения, культуры, семьи и детства, социальной политики, молодежной политики.

Кроме того, по информации Имгрунта, у него появилось несколько помощников. Один из них, Максим Дворецкий, будет заниматься вопросами туризма и санаторно-курортного направления. Направлением торговли займется Сергей Литвинов. «Он будет рекомендован на должность начальника отдела торговли», – пояснил Имгрунт и добавил, что еще один его новый помощник – Илья Козлов «с сегодняшнего дня занимается вопросами рекламы».

Также назначенный помощником Кирилл Трофимов, по словам исполняющего обязанности главы администрации, будет рекомендован на должность руководителя правового департамента.

«Все они прибыли из Санкт-Петербурга, имеют достаточный опыт работы, и, надеюсь, внесут коррективы в организацию работы. Так что все эти вопросы в ближайшее время мы решим», – заверил Имгрунт.

Он также дал понять, что в ближайшее время изменения произойдут и в руководстве департамента муниципального контроля. «Его руководитель сейчас в отпуске, а исполняющий обязанности пока не тянет. Он пришел с ответственной должности в МВД, надеюсь, обучаемый, но пока не владеет ситуацией», – отметил Имгрунт и поручил представить ему предложения по кандидатурам для переназначения исполняющего обязанности руководителя департамента «из тех, кто там давно работает и более-менее ориентируется».

В то же время в ходе совещания Имгрунт предложил написать заявление об увольнении по собственному желанию директору МУП «Фабрика «Чайка», одним из объектов которого является городская баня, Павлу Михееву, подвергнув его работу критике. И тут же предложил занять эту должность одному из депутатов Ялтинского городского совета Александру Григориади. «Вы производите впечатление активного и системного человека. Поэтому я предлагаю вам возглавить городскую баню и навести там порядок. Посоветуйтесь с председателем горсовета и принимайте решение», – заявил Имгрунт.

Несколькими днями ранее исполняющий обязанности главы администрации Ялты представил аппарату еще одного своего помощника – Сейрана Меметова, который также стал исполнять обязанности начальника департамента по вопросам ЖКХ.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости