16+
27 июня 2014 16:37

Крым и Севастополь примут участие в микропереписи российского населения России 2015 года

АА Распечатать

Москва, 27 июня. Крым и Севастополь примут участие в микропереписи российского населения 2015 года. Об этом агентству ИТАР-ТАСС рассказали в пресс-службе Росстата.

В ведомстве пояснили, что проводить отдельную перепись населения в новых субъектах не планируется. "Этого не будет, потому что это деньги, которые должны быть заложены в бюджет. Кроме того, перепись должна быть подготовлена заранее, а не за несколько месяцев. Но в 2015 году будет общая микроперепись, и Крым в ней тоже примет участие", - сообщили в пресс-службе.

В Росстате добавили, что новые регионы также примут участие в сельхозпереписи в июле 2016 года.

Микроперепись населения запланирована на период с 1 по 31 октября 2015 года, будет опрошено около 1,4 млн человек во всех субъектах Российской Федерации, или около 1% частных домохозяйств.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости