16+

Самые читаемые

24 октября 2019 17:22

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту избиения журналиста в центре Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 24 октября. Крыминформ. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту избиения неизвестным журналиста телеканала «Крым 24», произошедшего в Симферополе. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Установлено, что неизвестное лицо, находясь в пешеходной зоне Симферополя, осуществляло управление транспортным средством (мотоциклом). На последовавшее от потерпевшего замечание о запрете управления транспортом в пешеходной зоне, указанное лицо нанесло потерпевшему несколько ударов. Потерпевшему причинен вред здоровью средней тяжести, - говорится в сообщении. - По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «д» части 2 статьи 112 УК РФ – умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений. Также по факту незаконного управления транспортным средством в пешеходной зоне органами ГИБДД по Республике Крым возбуждено административное производство».

О нападении на корреспондента телеканала «Крым 24» Николая Уварова стало известно из вышедшего 19 октября телесюжета. Журналисты показали кадры, снятые на месте происшествия. На них видно, как пострадавший стоит возле мотоцикла в центре Симферополя. К нему подходит мотоциклист и наносит сильный удар в лицо.

Пострадавший корреспондент телеканала рассказал, что нападение произошло после сделанного мотоциклисту замечания. «Сделал замечание в первый раз, когда он практически чуть не наехал на мужчину преклонного возрастам с маленьким ребёнком, и второй раз, когда он ехал обратно», - рассказал Уваров.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости