16+
27 июня 2014 15:30 Симферополь

Контрабандисты становятся все более изощренными, пытаясь провезти в Крым свинину

АА Распечатать

Симферополь, 27 июня. Крыминформ. Украинские бизнесмены используют все больше уловок, чтобы провезти на территорию Республики Крым контрабандную свинину. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе Территориального управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополь.

Согласно сообщению, наиболее популярными местами для контрабанды являются автомобильные шины, упаковки от бытовой техники, замороженные блоки, маркированные поддельными этикетками, а также тряпьё и мусор.

Одну из крупных партий свинины пытались провести в ночь с 25 на 26 июня, при помощи перевозчика ООО "Новая почта". Груз был спрятан в автомобильные покрышки. В результате долгих часов перевозки без необходимого охлаждения мясо испортилось, и было обнаружено по характерному запаху. В результате, благодаря недальновидности отправителей, поставку удалось сорвать и предотвратить возможное распространение инфекционных заболеваний на территории полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости