16+
17 марта 2014 09:23 Кемерово

В Кемерово рекламу на автобусах заменили лозунгами в поддержку Крыма

АА Распечатать

Москва, 17 марта. В Кемерово десять пассажирских автобусов, выполняющих рейсы в том числе по центральным маршрутам, вышли сегодня на линии с надписями в поддержку Крыма. Об этом сообщили в областном департаменте транспорта и связи.

Лозунги "Крым и Кузбасс - мы вместе!" и "Кузбасс и Донбасс - шахтерское братство!" разместили на внешней стороне - там, где горожане привыкли видеть рекламу.

Акция, организованная по поручению губернатора Амана Тулеева, проводится только в областном центре, уточнили в департаменте, добавив, что лозунги сохранятся, "пока не потеряют своей актуальности".

Ежедневно на улицы Кемерово выходят, в среднем, около 200 автобусов.

В Кемеровской области на прошлой неделе прошел митинг солидарности с Крымом. Участие в нем приняли 10,7 тыс человек - работники угольных, химический предприятий, представители общественных объединений и студенты.

По итогам состоявшегося 16 марта референдума в Крыму за его воссоединение с РФ проголосовали 96,6% местных жителей, принявших участие в плебисците, сообщил сегодня глава комиссии Верховного Совета по организации референдума Михаил Малышев в эфире ГТРК "Крым".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости