16+

Самые читаемые

22 октября 2019 11:34

Девушка зарезала севастопольского таксиста и сожгла его дом

АА Распечатать

Симферополь, 22 октября. Крыминформ. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении жительницы Севастополя, подозреваемой в убийстве таксиста. Об этом сообщила пресс-служба главного следуправления СК по Крыму и Севастополю.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней молодой женщины, подозреваемой в совершении убийства (часть 1 статьи 105 УК РФ)», - говорится в сообщении.

По предварительным данным, 24-летняя девушка познакомилась с 56-летним таксистом во время поездки в его автомобиле. Он пригласил девушку к себе в дом, находящийся в садовом товариществе «Золотая балка», где они распивали спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, девушка решила уйти, но таксист начал к ней приставать. Девушка схватила нож и нанесла не менее семи ударов в сердце мужчины. Как уточнили Крыминформу в пресс-службе крымского следуправления СК, чтобы скрыть следы преступления, девушка подожгла дом.

В настоящее время подозреваемая задержана, ею дана явка с повинной. Следствие готовится предъявить ей обвинение и выйти в суд с ходатайством об избрании меры пресечения. Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы на 15 лет.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости