16+
Бизнес

Восстановление и лечение волос с косметикой GKhair / Global Keratin

GKhair/Global keratin - линия отличных продуктов для восстановления и выпрямления волосяного полотна, которые, помимо ярко выраженного косметического эффекта, благоприятно воздействуют на волосы - лечат и восстанавливают их.

Действующие компоненты косметики GKHAIR (Глобал Кератин) были разработаны в сотрудничестве с учёными. Средства являются инновационной патентованной разработкой компании, благодаря которым кератин понимает глубоко в чешуйки волоса и позволяет восстановить и разгладить даже сильно повреждённые ломкие пряди. Средства Глобал Кератин имеют множество положительных моментов. Вот основные из них:

Преимущества GKhair / Global Keratin

Средства GKhair / Global Keratin гарантированно помогут волосам. 97% пользователей процедуры кератинового выпрямления подтвердили, что повреждённые волосы обрели сияние, силу и гладкость. По словам опрошенных, эффект от процедуры сохранялся до полугода.
Высокое качество продукции. Косметика GKHAIR обладает качеством премиум-класса и имеет отличный состав: не содержит формальдегиды, аллергенные и негативно действующие на здоровье. В составе имеется кератин, необходимый строительный элемент волоса, и натуральный коллаген. Эти вещества воздействуют на волосяной столбик изнутри, насыщают полезными веществами и заковывают волосяные чешуйки, придавая волосам гладкость, блеск и объем. За счёт воздействия высококачественного кератина волосы легче переносят горячую укладку, меньше секутся и становятся более послушными.
Продукция Глобал Кератин безопасна для здоровья, поскольку в ней используют натуральное экологичное сырье, основой которого служит кератин Juvexin, добываемый из шерсти тонкорунных овец. За счёт сырья обеспечивается эффективность, в три раза превышающая действенность синтетических аналогов. Даже мелковьющиеся плотные завитки афрокудрей распрямляются под сильным состава Глобал Кератин и обретают силу, плотность и сияние.
За счёт высокой концентрации составы Global Keratin расходуются очень экономично. Для обработки даже самых жестких и непослушных волос необходимо не более 45 мл состава. Это прекрасный продукт для профессионального использования, который окупит себя и материально, и благодарностью довольных клиентов.

Благодаря всем этим несомненным преимуществам, а также за счёт неизменно блестящего результата в использовании бренд GKhair лидирует на рынке средств для восстановления и выпрямления волос.

Кератиновое восстановление со средствами Глобал Кератин и использование их косметических линий по уходу за волосами подарят вам шевелюру мечты. Здоровые, блестящие и послушные волосы станут вашей гордостью!

Новости