16+
27 июня 2014 14:41 Феодосия

Исполняющий обязанности мэра Феодосии готов уйти в отставку, если этого потребует руководство Крыма

АА Распечатать

Феодосия, 27 июня. Крыминформ. Исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков готов уйти в отставку, если этого потребует руководство республики. Об этом он заявил сегодня Крыминформу.

"Меня пока не посадили и пока не отставили. Я однозначно готов уйти в отставку, потому что высшему руководству лучше видны мои сильные и слабые стороны. Если руководство Крыма сочтет, что я не справляюсь со своими обязанностями, я вернусь на работу в больницу - лечить детей", - заявил он.

Сегодня мэр Алушты Станислав Колот подтвердил информацию о том, что он подал заявление об отставке. По его словам, причиной такого шага стали "общие тенденции происходящих на полуострове событий". 

Ранее, 20 июня мэр Керчи Олег Осадчий и мэр Евпатории Андрей Даниленко были вызваны в Совет министров Крыма к исполняющему обязанности главы республики, после чего оба градоначальника написали заявления об увольнении по собственному желанию. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости