16+
27 июня 2014 14:41 Феодосия

Исполняющий обязанности мэра Феодосии готов уйти в отставку, если этого потребует руководство Крыма

АА Распечатать

Феодосия, 27 июня. Крыминформ. Исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков готов уйти в отставку, если этого потребует руководство республики. Об этом он заявил сегодня Крыминформу.

"Меня пока не посадили и пока не отставили. Я однозначно готов уйти в отставку, потому что высшему руководству лучше видны мои сильные и слабые стороны. Если руководство Крыма сочтет, что я не справляюсь со своими обязанностями, я вернусь на работу в больницу - лечить детей", - заявил он.

Сегодня мэр Алушты Станислав Колот подтвердил информацию о том, что он подал заявление об отставке. По его словам, причиной такого шага стали "общие тенденции происходящих на полуострове событий". 

Ранее, 20 июня мэр Керчи Олег Осадчий и мэр Евпатории Андрей Даниленко были вызваны в Совет министров Крыма к исполняющему обязанности главы республики, после чего оба градоначальника написали заявления об увольнении по собственному желанию. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости