16+

Самые читаемые

21 октября 2019 10:50

Симферополец построил четырехэтажное здание вместо частного дома

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Гражданин построил четырехэтажное здание вместо частного дома на проспекте Победы в Симферополе. Об этом сообщила пресс-служба Госкомрегистра Крыма.

«В Симферополе на участке для индивидуального жилищного строительства нарушитель возводит четырехэтажное здание с признаками коммерческого объекта», – говорится в сообщении.

Объект расположен на проспекте Победы, он был выявлен в ходе внеплановой проверки Госкомрегистра. «На данный момент мы ведем процедуру привлечения собственника к ответственности, согласно ст. 8.8 КоАП РФ. В соответствии с требованиями законодательства, данное лицо должно быть уведомлено, что в отношении него составляется протокол. Кода порядок будет соблюден, собственнику назначат административный штраф – от 10 000 до 20 000 рублей», – сообщил руководитель госкомитета Александр Спиридонов.

По закону, на участке, выделенном под индивидуальное жилищное строительство, количество этажей здания не может превышать три. Владелец участка также предостережен от использования объекта в коммерческих целях.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости