16+
27 июня 2014 14:05 Симферополь

В Симферополе хозяева демонтированных летних площадок возводят их снова или ставят столы прямо на тротуары

АА Распечатать

Симферополь, 27 июня. Крыминформ. Владельцы симферопольских заведений, чьи летние площадки в центре города были демонтированы по требованию прокуратуры, не спешат сворачивать свою деятельность. Заведения "Стейк Хаус" и "F café", расположенные в пешеходной зоне ул. Пушкина, выставляют столы прямо посреди тротуара. Летняя площадка кафе "Vatabar" вновь находится на ул. К. Маркса. Площадка полностью оборудована и готова к приему посетителей. Всего, по подсчетам Крыминформа, в пешеходной зоне центральной части Симферополя в настоящее время работает около полутора десятков летних площадок.

Ранее в Симферополе по требованию прокуратуры были демонтированы летние площадки заведений "Стейк Хаус", "Vatabar", "Театральное", "Homebar", "F café", "Неаполь" и "Медоборы", которые были установлены в центре Симферополя без разрешительных документов. Из этих площадок 2 были снесены повторно, так как владельцы снова установили их после демонтажа. 

Исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов 10 июня поручил снести все нелегальные летние кафе в Симферополе и других городах регионах.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости