16+

Самые читаемые

18 октября 2019 18:01

«Водоканал ЮБК» объявил о начале отключения воды у ялтинских должников

АА Распечатать

Ялта, 18 октября. Крыминформ. Предприятие «Водоканал ЮБК» сообщил о скором отключении абонентов-должников от водоснабжения. Как уточнили на предприятии, первыми без воды рискуют остаться потребители поселка Краснокаменка над Гурзуфом.

«С мая 2019 года сети водоснабжения этого населенного пункта находятся на балансе нашего предприятия», – напомнили в ялтинском водоканале и пояснили, что с указанного периода жителям Краснокаменки, предоставившим документы для заключения прямых договоров, производятся начисления за услугу водоснабжения.

В настоящее время, уточнили представители предприятия, открыто 225 лицевых счетов, что составляет около 40% от ожидаемого количества.

«При этом многие жители этого поселка категорически отказываются подавать документы для открытия лицевых счетов и препятствуют доступу сотрудников абонентской службы в свои квартиры и домовладения для составления актов обследования. Принимая во внимание тот факт, что водоснабжение Краснокаменки осуществляется в полном объеме, но жильцы отказываются производить за него оплату, мы будем вынуждены приостанавливать предоставление услуги на объекты капитального строительства, владельцы которых игнорируют законные требования нашего предприятия», – заявили в «Водоканале ЮБК».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости