Период +

ИСКАТЬ






18 октября 2019 10:04

Тендер «Черноморнефтегаза» на разработку перспективного газового месторождения не состоялся

Тендер «Черноморнефтегаза» на разработку перспективного газового месторождения не состоялся

Симферополь, 18 октября. Крыминформ. Аукцион госпредприятия «Черноморнефтегаз» по выбору подрядчика для разработки газового месторождения на востоке Крыма за 1 млрд рублей не состоялся. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок.

«В связи с тем, что по результатам рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе закупочная комиссия приняла решение о признании только одного участника закупки, подавшего заявку на участие в таком аукционе, его участником, электронный аукцион признается несостоявшимся», – сказано в протоколе рассмотрения заявок.

Заявки на участие в аукционе подали две компании: ООО «СПК» и ООО «Юг-бурение». По результатам рассмотрения заявок, комиссия допустила только «СПК», поскольку «Юг-бурение» не предоставила документы, подтверждающие внесение обеспечения заявки.

Ранее сообщалось, что «Черноморнефтегаз» ищет подрядчика для разработки газового месторождения в Ленинском районе. Победителю аукциона предстоит выполнить бурение разведочной скважины №8 Поворотного газоконденсатного месторождения. Месторождение расположено в Ленинском районе Крыма в 36 километрах от поселка Ленино. Оно является одним из наиболее крупных и перспективных сухопутных месторождений в Крыму: по данным экспертов, запасы газа составляют 3,5 млрд кубометров.



Еще новости