16+
27 июня 2014 12:12 Алушта

Вместимость объектов туристической отрасли Алуштинского региона превышает 20 тыс койкомест

АА Распечатать

Алушта, 27 июня. Крыминформ. На данный момент общая вместимость санаторно-курортных и туристических объектов Алуштинского региона составляет более 20 тыс койкомест. Об этом сегодня Крыминформу сообщил начальник отдела по курорту и туризму Алуштинского городского совета Валерий Петровский.

По его словам, на территории региона располагается 80 санаторно-курортных учреждений и туристических объектов. Их общая вместимость составляет 21849 койкомест из которых 5605 койкомест находятся в круглогодичных заведениях.

"Данная конечная емкость была утверждена на сегодняшнем заседании Алуштинского исполкома", - отметил Петровский и добавил, что руководителям санаторно-курортного и туристского комплекса предписано не допускать превышения установленного максимального количества мест размещения, а также обратить особое внимание на вопросы санитарно-технического состояния канализационных систем, оснащения пищеблоков необходимым оборудованием и инвентарем, строгого соблюдения санитарно-гигиенического и противоэпидемического режимов, и обеспечения объектов доброкачественной питьевой водой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости