16+

Самые читаемые

15 октября 2019 16:16

Верховный суд РФ признал незаконными тарифы на теплоноситель СК «Комфорт» для крымчан

АА Распечатать

Фото: сайт Верховный суд РФ

Симферополь, 15 октября. Крыминформ. Верховный суд Российской Федерации удовлетворил требования прокуратуры Крыма по признанию незаконными установленных Государственным комитетом по ценам и тарифам республики тарифов на тепловую энергию ООО «Сервисная компания «Комфорт» (СК «Комфорт») на 2018 год. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры РК.

«Основанием для обращения в суд послужили выявленные прокуратурой республики нарушения закона в части необоснованного завышения расходов организации.

В целях устранения нарушений закона и исполнения судебного решения Государственным комитетом по ценам и тарифам РК издан приказ «Об установлении тарифов на тепловую энергию ООО «Сервисная компания «Комфорт» на 2018 год», – сообщили в пресс-службе.

В надзорном ведомстве подчеркнули, что необоснованные расходы общества в размере 14,3 млн рублей исключены, тарифы СК «Комфорт» на тепловую энергию для населения и прочих потребителей на территории Симферополя снижены.

«У потребителей, получавших в 2018 году услуги теплоснабжения и горячего водоснабжения от ООО «Сервисная компания «Комфорт», появилось право обратиться в указанную организацию для проведения перерасчета платы за услуги или возврата уплаченных денежных средств», – заключили в прокуратуре.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости