16+
27 июня 2014 11:25 Керчаково

Керченские власти уведомили горожан о том, что запуск фейерверков на высоту более 50 метров возможен только по специальному разрешению

АА Распечатать

Керчь, 27 июня. Крыминформ. Власти Керчи уведомили жителей и гостей города, что для запуска салютов и фейерверков на высоту более 50 метров необходимо получать специальное разрешение. Об этом говорится в распространенном сегодня сообщении пресс-службы мэрии Керчи.

"В целях обеспечения безопасности полетов и в соответствии с требованиями ст.56 Федеральных правил использования воздушного пространства Российской Федерации, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 11 марта 2010 года, использование воздушного пространства при проведении салютов и фейерверков высотой более 50 метров осуществляется только с разрешения. Производство салютов и фейерверков в границах проекции полос воздушных подходов на землю или водную поверхность – запрещается", - говорится в сообщении.

Мэрия Керчи также уведомляет, что при организации праздничных салютов и фейерверков необходимо обращаться в Симферопольский районный диспетчерский центр, входящий в предприятие "Крымаэронавигация" и функционирующий в рамках Единой системы организации воздушного движения в РФ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости